Logo Demain boulangerie en version blanc

des produits à petits prix !

Demain, vous offre de bons produits à petits prix.

LES PAINS AU LEVAIN :
AUTHENTICITÉ ET BIENFAITS POUR LA SANTÉ

Chaque jour, découvrez nos arrivages de pains au levain en provenance 
de nos boulangeries partenaires.

Réalisés avec une méthode de fabrication artisanale et plus longue, ces pains offrent une meilleure conservation et des saveurs authentiques.

Parmi nos variétés, vous trouverez des pains aux noix, aux céréales, aux figues 
ou encore aux olives, pour satisfaire tous les goûts.
 Le pain au levain présente plusieurs avantages pour la santé.

Sa fermentation naturelle favorise une digestion plus facile et une meilleure assimilation des nutriments. De plus, sa teneur en fibres alimentaires contribue 
à réguler le transit intestinal et à maintenir un bon équilibre de la flore intestinale.



Chez Demain, nous sommes fiers de pouvoir proposer ces pains de qualité à des prix accessibles à tous, tout en contribuant à la réduction du gaspillage 
des produits en boulangerie.

Vive les pains
aux levains !

NOS DÉLICIEUSES VIENNOISERIES
ET PaTISSERIES

Chez Demain, nous sélectionnons 
avec soin une gamme irrésistible de viennoiseries, gâteaux et bien plus encore !

Chaque jour, nous recevons des arrivages de croissants, pains au chocolat et autres délices, confectionnés avec soin par nos boulangeries partenaires.

Ces produits, qui auraient autrement été jetés, sont soigneusement conservés pour préserver leur fraîcheur et leurs saveurs.

100% plaisir
100 % gourmand !


SAVOUREZ NOS CRÉATIONS UNIQUES

Savourez nos chouettes recettes, revisitées à partir des produits
que nous recevons en grand nombre.

Produits revalorisés

Photo choco bread

Chocobread

L’une de nos recettes stars ! C’est une sorte de pudding cuisiné dans notre four tous les jours avec les pains au chocolat de la veille. Vendu à la part, c’est une sorte de flan feuilleté bien gourmand. Et depuis peu, nous faisons aussi une version croissant et caramel.

Photo de smashs croissants de DEMAIN

Smash

En utilisant les croissants de la veille, reçus en quantité pour en faire une version toastée. Aussi bien salée, jambon/fromage ou mozza/pesto, que sucrée, caramélisée au miel. C’est une recette qui permet de retrouver le fondant du croissant, en l’écrasant au toaster pour en chasser l’air et ne garder que le côté fondant de la pâte à croissant.

Photo d'un toastie de DEMAIN

Toasties

Tous les jours, nous utilisons une partie du pain récolté pour créer des sandwichs toastés, en y ajoutant des ingrédients frais. Toastés à la minute, le pain est croustillant et l’intérieur fondant !

Retour en haut